Холистический подход PDF Печать

 

Холистический означает целостный. Этот метод рассчитан на человека, которого не удовлетворяют "простые" и быстрые методы кодирования алкоголизма, суть которых - запрет на употребление алкоголя.

Холистический подход - это ортомолекулярная коррекция расстройств центральной нервной системы, психотерапия и психологическая коррекция алкогольных расстройств личности, психологическая и социальная реабилитация больного алкогольной зависимостью.

Холистический подход к лечению алкоголизма это, в первую очередь, устранение или коррекция тех нарушений в работе мозга, которые предрасполагали к зависимости, или возникли в ходе длительного употребления спиртного. Проявляются эти нарушения в расстройствах психоэмоциональной сферы.

хочет пройти серьезный В отличии от

Не считайте срывы окончательной неудачей. Не упрекайте себя происшедшим, но анализируйте причины и учитывайте их в будущем.

Если чувствуете, что срыв неминуем, пытайтесь отдалить его как можно дольше. Хотя бы на день, хотя бы на час. Не только повторение срывов, но и повторение собственных волевых усилий оставляет свой след и нарабатывают навыки противостояния. НИКАКОЕ страдание и НИКАКОЕ усилие не проходят зря.

 

 

 

 

рассылка

Ваше имя на русском:

Ваш Email адрес:

Рейтинг@Mail.ru