Как человека не лечи

Как человека не лечи - если в трезвой жизни он будет чувствовать себя хуже, чем в пьяной, он вернется к последней. Что нужно сделать, чтобы он больше не пил?

Мы уже говорили, что пьющий боится трезвой жизни. И если его самочувствие, его эмоционально-психическое состояние не изменятся, если он будет постоянно ощущать внутренний дискомфорт, трезвым он долго не удержится. Поэтому сделать так, чтобы пьющий перестал пить - это половина дела . Нужно, чтобы после лечения его не тянуло пить, чтобы ему нравилась трезвая жизнь.Мы уверены - нужно не просто "закодировать от алкоголизма" тем или иным методом, но сделать все, чтобы человек не пил как можно дольше. Это стало главным ориентиром и критерием нашей работы. Поэтому после лечения мы обязательно наблюдаем наших пациентов и оказываем поддерживающую терапию.

Чтобы он не пил, нужно, помимо основного лечения: а) устранить нарушения в работе нервной системы (коррекция биохимического дисбаланса мозга), б) помочь решить психологические проблемы (личностные, рабочие и т.д.), в) наладить семейные отношения.

 

 

 

рассылка

Ваше имя на русском:

Ваш Email адрес:

Рейтинг@Mail.ru