Выйти из запоя. Вывод из запоя PDF Печать

СПРАВКИ по телефону : 8 925 514-41-74

 

Может ли человек самостоятельно выйти из запоя, если запой был длительным и похмелье сильное. Наш опыт показывает - самостоятельно выйти можно из любого запоя. Для этого нужно, во-первых, желание, а, во-вторых, конечно, нужно знать, как это сделать и иметь необходимые для этого средства от похмелья.

Страдающие от запоев люди знают, как сложно самостоятельно избавиться от сильного похмелья. Обычно после длительного запоя на это уходит 3-7 дней, когда организм освобождается от  алкогольной интоксикации и восстанавливает нарушенные функции.

Но это можно сделать быстро и практически безболезненно. За много лет работы (с 1985 года) мы научились выводить человека из запоя без применения капельницы.

Как самому выйти из запоя.

Что для этого нужно. Первое - наметить день, когда вы решите самостоятельно выйти из запоя. Если похмелье очень сильное, или если выпивали не один день - необходимо обязательно приобрести специальные препараты от похмелья. Принимая их, вы за несколько часов (обычно 6-8) полностью устраните все симптомы любого похмелья!

Схема ваших действий будет следующей. С самого раннего утра, как только вы проснулись, вы ставите себе цель - не опохмеляться. Вам нужно всего-то продержаться лишь несколько часов. Изменения в самочувствии появляются уже через полтора-два часа после начала приема.

Если у вас с утра частый пульс (тахикардия) , сердцебиение,  или аритмия, обязательно примите таблетку бета-адреноблокатора - атенолола, конкора, эгилока или какого-либо еще. Это необходимо при частоте пульса выше 85-90 ударов в минуту. Принимается - атенолол - 50-100 мг, конкор - 7.5-10 мг. Обычно через 30-60 минут сердце успокаивается и пульс приходит в норму. (Обязательно читайте противопоказания, основное из них - брадикардия и нарушения проводимости).

Без совета с врачом бета-блокатор принимается  не более 1-2 дней .

 

Правила выхода из запоя.

Есть определенные правила, без соблюдения которых выйти из запоя будет гораздо сложнее.

Правило 1. В первый день вы ставите себе задачу не выпивать с утра сколь можно долго. При этом принимаете каждые 1.5-2 часа пакетик сухой капельницы из этого комплекса и 2-3 капсулы аминокислоты таурин + специальные витамины. В тяжелом состоянии сама мысль о том, что вы больше не выпьете, может показаться непосильной. Но после того, как пройдет 1-2-3 приема препаратов, вы почувствуете облегчение и поймете, что похмелье уходит.

Правило 2. С утра на протяжении 2-3 часов нужно принимать как можно больше жидкости - лучше всего зеленый чай с медом или минеральная вода. Таурин по прошествии 5-6 часов начинает оказывать сильное мочегонное действие, но безопасное для сердца, поскольку он сохраняет необходимые для его работы минералы - калий и магний. Одновременно принимаемый порошки из "сухой капельницы" связывают продукты распада алкоголя и восстанавливают дефицит важнейшего для устранения похмельного синдрома минерала - магния. Дефицит магния определяется у всех пьющих. Тремор, состояния перевозбуждения связаны именно с этим. Кроме того, магний необходим для работы большинства ферментативных системы, в частности, выработки энергии (аденозинтрифосфат - АТФ) в организме.

Правило 3. Если утром сильная тахикардия - пульс выше 90-100 ударов в минуту - необходим прием бета-адреноблокатора (см. выше).

Правило 4. Ближе к вечеру нужно начинать принимать пищу, даже если есть не хочется. Это необходимо для восстановления нормальной активности ферментативной системы, которая часто отключается на определенной стадии запоя. Такой пищей может быть куриный бульон, кефир.

Ну и остальные советы, которых много в Интернете - прогулка, душ. Интенсивная ходьба дает очень заметный результат, потому что мышцы работают как помпа, прокачивающая и очищающая кровь. Но возможна она только через несколько часов после того, как проснулись, когда пульс и сердце придут в норму и появится энергия.

Ощущение облегчения наступает уже через 1.5-2 часа после начала приема. Практически полное устранение симптомов похмелья человек чувствует через 5-7 часов после начала приема препаратов. Начало отчетливого улучшения совпадает по времени с усилением мочеотделения.

Еще один канал вывода токсинов - кишечник. В случае запоров желателен прием мягких слабительных. Сухая капельница действует, как слабительное у большинства, иногда даже чрезмерно. Не обращайте внимание, через день это пройдет. Очень часто ночью человек сильно потеет. Организм пьющего таким образом пытается избавиться от продуктов распада алкоголя. Сильное потоотделение говорит именно об этом. Пугаться его не надо, если это, конечно, не связано с резким ухудшением самочувствия.

"Правило" не желательное, но возможное. В первый день "отходняка" к вечеру иногда самочувствие ухудшается, если становится плохо, то ближе ко сну, перед ужином можно выпить немного легкого вина, но обязательно (!!!) в этом случае поесть, желательно первого. Это (прием спиртного) часто помогает уснуть в первую ночь после того, как вы прекратили пить.

Какое действие оказывает прием препаратов:

● Очищает внутренние среды организма от продуктов распада алкоголя.

● Снимает состояние перевозбуждения, тревоги и беспокойства, устраняет судорожные проявления, похмельную «трясучку».

● Восстанавливает работу печени, что активизирует процессы детоксикации.

● Нормализует показатели артериального давления, устраняет тахикардию.

● Восстанавливает нормальный сон.

● Восстанавливает аппетит, устраняет чувство усталости.


Что происходит при приеме препаратов комплекса:

● входящие в состав хелатные минералы и серосодержащие аминокислоты связывают находящийся в клетках и межклеточном пространстве ацетальдегид

● примерно через 1.5-2 часа проявляются первые положительные эффекты от приема - исчезают невыносимые ощущения похмелья, успокаивается сердце, проходит нервозность и общее возбуждение, этот эффект обусловлен в основном действием хелатного магния

● через 4-6 часов начинается мочегонный эффект таурина, токсичные соединения вместе с мочой выводятся из организма и наступает заметное облегчение

● действие минералов, витаминов и аминокислот приводит к нормализации электролитного баланса и к повышению угнетенной ацетальдегидом энергетики клеток, появляется бодрость и энергия

● процесс детоксикации и восстановления имеет волнообразный характер - временами на 20-30 минут самочувствие ухудшается, когды выводимые токсины накапливаются в крови, достаточно принять один порошок "сухой капельницы", чтобы состояние нормализовалось

● к вечеру иногда нарастают явления тревоги и психологического дискомфорта, в этом случае в первый день выхода из запоя можно немного выпить, но обязательно как следует поесть, желательно побольше первого. Но со следующего дня этот вариант уже не проходит. Прием препаратов опять начинается с самого утра, но состояние уже будет стабильным и очередная выпивка будет означать только одно - вы сами решили продолжить выпивать.

Итак, необходимы следующие действия для того, чтобы выйти из запоя в домашних условиях:

1. Принимать препараты, которые связывают токсичные продукты распада алкоголя (ацетальдегид) не только в кишечнике (как это делают сорбенты типа энтеросгеля), но и в крови, в тканях и в межклеточном простанстве.

2. Основательно промыть среды организма, чтобы вывести связанные ядовитые продукты распада алкоголя. Достигается это приемом большого количества жидкости + приемом препаратов, стимулирующих вывод жидкости из организма. Мочегонные для этого не годятся, поскольку усиливают нарушение электролитного баланса, что чревато большими неприятностями для сердца. Лучший мочегонный эффект дает таурин в дозировке от 2-х до 4-х граммов

3. Нормализовать осмотическое давление в тканях организма (в первую очередь тканей мозга), устранить отечность.

4. Устранить избыточную нервную возбудимость, сопровождающую длительные запои.

5. Восстановить нормальный сон.

6. Восстановить баланс необходимых для нормальной работы сердца и мозга витаминов,микроэлементов, и аминокислот.

Необходимых условий для выхода из запоя три:

1. Естественно, желание выйти из запоя.

2. Возможность посвятить этому один день (с самого утра, как проснетесь).

3. Отсутствие противопоказаний - неукротимая рвота, язва желудка, желудочные (или другие) кровотечения, психоз и белая горячка.

 

Что входит в состав стандартного комплекса:

● Порошковая смесь хелатных минералов – кальций, магний, цинк, соединения органической серы, и др.

● Комплекс витаминов группы B в специальных дозировках (В1, В2, В6 - 100мг + остальные витамины группы В, всего 11).

● Серосодержащие аминокислоты (таурин и некоторые другие).

● Фосфолипиды и силимарин.

● Препарат, восстанавливающий сон.


Противопоказаний - практически НЕТ! Побочных эффектов НЕТ! Только оздаравливающее действие!

 

Последовательность и схема приема расписаны в приложении к комплексу.

Имеет общеоздоравливающий эффект, особенно в отношении печени, сердца и нервной системы.

N.B. Приемом одного или двух компонентов комплекса редко удается добиться эффекта. Каждый из перечисленных компонентов действует на определенное нарушение и они дополняют друг друга.

 

Препараты можно приобрести у нас, позвонив по нашим телефонам. Стандартный курс стоит примерно 2000 рублей. Минимальный набор - 1000-1500 рублей, зависит от веса человека. Курс рассчитан на 10-14 дней. Первые день-два - устранение похмелья, остальные - восстановление сна, нервной системы, печени.

 

ДЕЙСТВИЕ КОМПЛЕКСА АПРОБИРОВАНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1500 НАШИХ НЕ САМЫХ ПРОСТЫХ ПАЦИЕНТОВ. ПРИЧЕМ ЧАСТО ЭФФЕКТ ОКАЗЫВАЛСЯ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НЕ ПОМОГАЛА ПРЕДЫДУЩАЯ ПОСТАНОВКА КАПЕЛЬНИЦЫ. А ЧАСТО ПРЕПАРАТЫ ПРИНИМАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ КАПЕЛЬНИЦЫ. ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЮ СЛУЧАИ АЛЛЕРГИИ - НЕ БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА НАБЛЮДАЕМЫХ СЛУЧАЕВ ЗА 6 ЛЕТ КОНТРОЛЯ.

Состав довольно сложный, но все это в настоящее время имеется в продаже. Это смесь хелатных минералов, аминокислот, специальных витаминов.

СПРАВКИ по телефону : 8 925 514-41-74

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Как вывести человека из запоя.

Если человеку сложно самостоятельно выйти из запоя, можно вызвать на дом врача-нарколога, который поможет выйти из запоя с помощью капельницы.

 

Вывод из запоя (вызов нарколога на дом), Измайлово, Гольяново, метро Первомайская, метро Щелковская, метро Партизанская, метро Измайловская. Телефон - 8 (495) 514-41-74

_____________________________________________________

Вывод из запоя (вызов нарколога на дом), метро Семеновская, метро Электрозаводская, метро Бауманская. Телефон - 8 (915) 138-38-11

_____________________________________________________

Вывод из запоя (вызов нарколога на дом), метро Перово, метро Новогиреево, метро Авиамотороная, Южное Измайлово, Перово, Новогиреево.

Телефон - 8 (499) 461-22-34

_____________________________________________________

Вывод из запоя (вызов нарколога на дом), метро Преображенская площадь, метро Черкизовская, метро улица Подбельского, Открытое шоссе. Телефон - 8 (915) 138-38-11

_____________________________________________________

Если пьющий находится в состоянии постоянного похмельного синдрома, выпивает с утра, чтобы облегчить свое состояние, он попадает в запой, который может длиться много дней. В запое пьющий часто доходит до критического состояния. При этом он пьет лишь для того, чтобы хоть на время облегчить свое состояние, убрать невыносимые похмельные ощущения. Очередной прием спиртного приносит кратковременное облегчение, на 2-4 часа, а потом состояние становится еще хуже.

В запое на протяжении дня он принимает алкоголь не один раз. В конце концов больной попадает в замкнутый круг - и пить уже не может, но и не пить тоже не может.С каждым днем запоя интервалы между приемом алкоголя уменьшаются, больной пьет чаще, но дозы становятся меньше. Спит только если выпьет, да и сном это назвать трудно. Это скорее забытье, которое продолжается 3-4 часа.

Больной начинает путать день с ночью, поскольку прием алкоголя полностью нарушает работу биологических часов организма. Он может «засыпать» днем, а ночью не спит. Сон попавшего в запой человека ненормальный - у него во сне наблюдается тахикардия, он сильно потеет, сон беспокойный, во сне может прерываться дыхание. Этот сон сном назвать нельзя. Это просто "отключение" сознания, человек просто "вырубается".

Нормальный сон у здорового человека наступает тогда, когда наша шишковидная железа (эпифиз) выбрасывает в кровь с наступлением темноты гормон сна - мелатонин. В норме во сне пульс урежается, температура тела падает, организм набирается сил, освобождается от токсинов. Мелатонин - важнейший гормон, определяющий наше самочувствие и здоровье. Днем в крови мелатонина мало, ночью много. Колебания уровня мелатонина в крови определяют так называемый циркадианный ритм, который задает ритм работы всех органов и систем организма. Вот почему нарушение выработки мелатонина при запое резко ухудшает самочувствие человека и приводит к сбою в работе всех органов. Нарушение сна - главное и самое неприятное расстройство при запое.

Выпив и "уснув", попавший в запой человек просыпается таким, как-будто вообще не спал. В этом состоянии пьющий готов на что угодно, лишь бы выспаться. Многие пытаются принимать феназепам. Но прием феназепама только усугубляет проблему, поскольку еще больше нарушает выработку организмом собственного мелатонина, без которого нормальный сон невозможен. И мучительное состояние вновь возвращается.

Через какое-то время у попавшего в запой нарастает общее возбуждение, состояние беспокойства становится постоянным, он не находит себе места, ходит из угла в угол. Появляются судорожные явления, спутанность мыслей, они скачут, он не может успокоиться. Часто повышается температура. Все это уже опасные признаки, свидетельствующие о приближении алкогольного психоза.

Все вышеназванные нарушения, включая нарушения сна, вызваны интоксикацией организма ацетальдегидом - продуктом метаболизма алкоголя. Поэтому, помимо нижеперчисленных мер помощи, попавшему в запой нужны меры дезинтоксикации - например, прием сорбентов (только не одновременно с другими препаратами, разрыв в приеме должен быть примерно 2-3 часа). Но главный эффект все-таки оказывает прием серо-содержащих аминокислот (метилсульфонилметан, таурин, ацетилцистеин)+прием магния+прием большого количества жидкости.

Если человек не спит несколько ночей, у него велик риск появления самого грозного осложнения запоя - белой горячки, или, по другому, алкогольного делирия. Лучшим вариантом в такой ситуации, конечно, является вызов нарколога на дом и капельницаВыведение из запоя на дому опытным наркологом позволяет быстро устранить похмельное состояние и снижает риск осложнений. Наши врачи-наркологи выезжают в любой район Москвы или Московской области. Выведение из запоя проводится на домуВызвать нарколога на дом можно в любое время.

Можно ли вывести из запоя самостоятельно.

Если больной отказывается от вызова нарколога, или у вас нет возможности вызвать нарколога на дом, не надо ждать, пока случится неприятность. Часто возникающие алкогольные психозы, и даже белую горячку можно предупредить, если вовремя предпринять определенные меры. Вы можете посмотреть раздел, где описана методика самостоятельного выхода из запоя.

Важно предпринять меры, которые снизят вероятность, а может даже предупредят, наступление опасных осложнений - психоза и белой горячки. Повторим еще раз - лучше вызвать нарколога на дом.

Чтобы ослабить проявление судорожных расстройств, беспокойство, нужно постоянно давать отвар пустырника. Описанные явления частично связаны с дефицитом магния. Лучший вариант - препараты цитрата магния, если их нет, можно купить панангин для инъекций (в ампулах). Ампулу вскрыть и растворить содержимое в полстакана воды, давать по 1-й ампуле максимум 3 раза в день (чтобы не было опасной передозировки калия). Если нет панангина - купить в аптеке минеральную воду Донат, пить 1-1.5 литра в сутки. В 1 литре Донат - 1000 мг магния.

Для того, чтобы провести основательную промывку внутренних сред организма (кровь, межклеточные жидкости и т.д) в отсутствии капельницы, необходимо принимать как можно больше жидкости. НО! - Если сердце перегружено (высокая ЧСС - более 100 ударов в минуту), нужно, во-первых, снизить ЧСС (бета-адрено-блокаторами - см. раздел выхода из запоя). Во-вторых, не допустить перегрузки организма жидкостью. Для быстрого вывода избытка жидкости годятся только натуральные мочегонные, не вызывающие дефицита жизненно важных электролитов - магния и калия. Лучший из них - таурин (до 6-8 грамм в сутки)!

Что еще нужно сделать, чтобы облегчить состояние больного. Для предупреждения делирия обязательно нужны витамин В1 в дозировке 100 мг (очень желательны остальные 10 витаминов группы В). На ночь - обязательно мелатонин. Мелатонин не обладает сильными снотворными, то есть вызывающими быстрый сон, свойствами. Поэтому, если пьющий все равно не спит, - лучший вариант дать на ночь валокордина (до 100 капель).

Описанные подходы проверены на сотнях больных людей, причем не на самых простых случаях. Люди самостоятельно выходили из недельных и даже месячных запоев.

К сожалению, рекламируемые средства от похмелья дают слабый эффект. Мы опробовали практически все рекламируемые препараты, но эффект невыраженный. Больному нужна быстрая помощь - в течение первых часов, иначе он может выпить опять. Те препараты, что предлагем мы, дают этот эффект.

Кроме приема определенных препаратов нужно еще знать некоторые правила, без соблюдения которых выйти самостоятельно из запоя очень и очень сложно. О том, как это сделать - в разделе самостоятельного выхода из запоя.

 

 

 

На главную.

 

 

 

рассылка

Ваше имя на русском:

Ваш Email адрес:

Рейтинг@Mail.ru