Избавиться от похмелья PDF Печать

В Интернете полно описаний того, как можно избавиться от похмелья, приводятся разные доморощенные рецепты для снятия похмелья. Если похмелье – результат однократного, пусть и обильного приема алкоголя, то задача не так сложна – можно обойтись народными средствами от похмелья.

 

К нам часто звонят пациенты, которые пили неделями и даже месяцами. Похмелье у них очень тяжелое. Часто полностью отсутствует аппетит, они практически не спят. Обычно мы им предлагаем вызвать нарколога на дом, где он поставит им капельницу и проведет все необходимые процедуры детоксикации.

 

Но не всегда это возможно и не всем это нравится. В этом случае снять даже такое тяжелое похмелье можно самостоятельно, на дому. Мы передаем пациенту, обычно через родственников, специально подобранный комплекс препаратов (с подробной инструкцией о приеме), которые за 1-2 дня устраняют все признаки любого похмелья. Если длительность употребления алкоголя была небольшой, то состояние нормализуется в первый же день.

 

Чтобы эффективно бороться, нужно хорошо понимать, чем обусловлено состояние похмелья. Главными очевидными расстройствами после длительного употребления алкоголя являются общая интоксикация, потеря аппетита и полноценного сна.

 

 

 

Чтобы избавиться от похмелья, нужно:

 

1. Вывести продукты распада алкоголя – то есть прредпринять меры детоксикации организма.

 

2. Восстановить нормальный сон, чтобы предупредить возникновение серьезных осложнений, которыми грозит длительная бессонница.

 

3. Восстановить нормальную внутреннюю среду организма, устранить дефицит жизненно важных витаминов, аминокислот, минералов.

 

Если утром с похмелья пульс – 90, 100 и выше, ударов в минуту (это называется тахикардией), очень желательно принять бета-адреноблокатор – атенолол, метапролол или бисопролол (конкор), учитывая, конечно, противопоказания, указанные в аннотациях к препарату.

 

Мы, исходя из специфики наших пациентов, разработали четкую схему самостоятельного выхода из запоя, которая доказала свою безупречную эффективность на многих сотнях людей, причем часто уже страдающих алкогольной зависимостью.

 

Мы подбирали компоненты комплекса на основе опыта применения аналогичных препаратов за рубежом, апробировали их в течении нескольких лет в практике работы нашего центра. В комплекс входят хелатированные минералы, аминокислоты, ферменты, витамины, фосфолипиды. Они помогают быстро выйти из запоя, эффективно устраняют похмельный синдром. Препараты эффективны, практически не имеют противопоказаний, быстро снимают интоксикацию, восстанавливают работу всех органов и систем, а также существенно снижают влечение к алкоголю на этапе подготовки к основному лечению. Уже на второй день (даже после длительного запоя) восстанавливают нормальный сон и самочувствие, одновременно ослабляя тягу к спиртному, помогают выдержать необходимый срок до лечения.

 

Как справиться с похмельем.

 

рассылка

Ваше имя на русском:

Ваш Email адрес:

Рейтинг@Mail.ru